添加收藏 | 设置主页
| 法院概况  
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉长廊
| 友情链接  
院长致词

院长致辞

发布时间:2017-03-01 10:53:31





尊敬的各位网友、社会各界朋友:

    欢迎您进入长乐市人民法院网站。值此岁序更迭、辞旧迎新的美好时刻,我谨代表长乐市人民法院新一届班子成员和全院干警,向历年来关心、支持法院工作的社会各界人士表示诚挚的感谢!向长乐法院网的各位网友致以节日问候和新春祝福!

    长乐市人民法院网站自20116月开通以来,在中国法院网、福建法院网、福州法院网等鼎力支持和指导下,在广大网民朋友的热切关注和悉心爱护下,长乐法院网得以不断充实完善,经历了从起步到发展、从简单到丰富的渐进过程。它充分发挥了法律专业网站的作用,在积极为社会各界展示法院各项工作成效、增强审判工作透明度、为广大群众普及法律知识等方面提供了交流平台,受到社会各界的热烈欢迎和大力支持。

    “司法公开、方便群众、加强沟通、接受监督”是我们建立网站的初衷,我们也始终本着这样的理念努力推进网站建设,精心呵护网站成长,随着网站信息内容的逐步丰富,网站的通联作用日渐凸显,成为了法院向公众展示队伍形象、发布审判信息、提供便民服务的平台窗口。看似简单的文字、图片和数字背后凝聚的是社会各界朋友对法院工作的殷切期望!感谢各位网友、各界朋友一直以来给予的信任、理解和包容,感谢大家始终如一的关注、支持和爱护!

    今后,我们将继续依托长乐法院网平台,不断完善网站的栏目、内容与功能,把网站越办越好,通过这一平台积极传播法律精神和法治理念,主动接受社会各界监督,竭诚为经济社会发展提供更为优质高效的司法服务,同时恳请大家一如既往地支持我院各项工作,热诚欢迎登陆浏览我院网站,多提宝贵意见建议。

    我们相信,有大家的关心、支持和帮助,长乐法院网站一定会在发展中不断完善、充实和提高。衷心祝愿大家工作顺利、万事如意!

第1页  共1页
联系我们
地址:长乐市吴航路471号  邮编:350200  电话:0591-28922439  传真:0591-28200618  立案咨询:0591-28200638  
您是第 3867106 位访客